コメント

みい
今度から時間間に合わないなら置いて行きましょ!

はじめてのママリ🔰
お子さんは1人目ですか?
もう、うちは子供が生まれたら旦那も一緒に育てる感覚でした💦💦
-
ママリ
1人目です!
新卒に教育するきもちです😂- 1時間前
みい
今度から時間間に合わないなら置いて行きましょ!
はじめてのママリ🔰
お子さんは1人目ですか?
もう、うちは子供が生まれたら旦那も一緒に育てる感覚でした💦💦
ママリ
1人目です!
新卒に教育するきもちです😂
「旦那」に関する質問
旦那の地元に嫁ぎました。 色々と限界が来ています。 私と息子だけ地元に帰るってありですか? 旦那も私の地元に来て欲しいはわがままですか? 旦那は私の地元に行く気はない。 離婚する。の一点張りです。 元々は結婚…
今扶養外れて9時〜16時の週4で働いてるんですが、産休入ると同時に退職するか、このまま退職せずに育休明けは扶養内で復帰するか悩んでます、、 旦那はやめてもいいよと言ってくれてて、もし退職するなら上の子の幼稚園も…
不倫サレ妻さんに質問です! 一応は話し合いは済んで、今のところ離婚はしない雰囲気にはなりました。 (一生許してはないし、一生償っていけということで合意はしてます) (一応情報として、不倫関係は一回のみのワンナイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
出る時間には間に合うんです!!!
ただ今日一緒に子供の準備してみようねって持ち物を教える約束してたのでイライラしちゃって💢笑