※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

付き合ってる彼氏について。LINEのやりとりにて、「仕事が上手くいかな…

付き合ってる彼氏について。
LINEのやりとりにて、「仕事が上手くいかなかった、受けた試験も落ちたし今日は元気が出ない」と夜にLINEがありました。寝不足だし今日は早めに寝ようかなと言われたのでおやすみと19時頃に返したら未読。
SNSにてフォローしている男友達が、彼氏と一緒にご飯に行ったであろう写真を22時に投稿。
早く寝るって言ってたけど、友達と会ってるじゃんと思っのですが、皆さまはガッカリしませんか?

コメント

ままり

がっかりします!!!😩

同じような事を元カレにされた時に 言ってる事と違うじゃん って強めに言ったら、そこまで深く考えてなかった。ご飯行っただけだしその時に言わなくてもいいかなって。って言われました😅

ママリ

一言あれば全然ですが未読ならは?︎^_^ってなります🙂

寝ようとしたけど連絡が来て〜とかですかね、それか励まして欲しかったとか(笑)

ママリ

ガッカリとは思うけど、友達にも同じく悩みを話したらご飯行こう!て流れになったのかもしれないです。
私だったら結婚まで考えてる相手なら、出かけた件に関してどんな返事・理由を話してくるか気になるのでさらっと聞いてみます🤭