もう何年も旦那といることが苦痛で苦痛でたまりません。離婚したら気持…
もう何年も旦那といることが苦痛で苦痛でたまりません。
離婚したら気持ちがすごく楽になると思いますが、お金に困るので子どももまだ小さいため、その選択肢はないです。
もう何年もATMとしか思ってません。
やることなすこと言う事存在全て大嫌い気持ち悪いの気持ちで、拒絶の気持ちばかりです。
向こうも私の文句をいつも独り言でぶつぶつ言ってて気持ち悪いです。
つまり冷めきった関係です。
いつも逆ギレして自分のことは全て棚にあげて謝らず結局は私が悪い悪いと責めて、全て私が全部全部悪いらしいです。
はっきり言ってモラハラです。
しんどいです
市販の精神薬をずっと飲み続けています。
この気持ちのはけ口がありません
そんな友達もいません
どうすれば良いでしょうか、もうつかれました
離婚すれば?のご意見はご遠慮願います、、
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
完全ATMと思って、
まず自分の気が晴れるようにちょっといいお菓子を買う、食べに行く、美容系を買って自分磨きをするなどの気分転換はどうですか?
離婚を考えてない、友人に相談出来ないのであればどうにか自分で捌け口を見つけるしかないですよね。
両親にも無理なのかなぁて感じなので..
自分に趣味や好きなことがあれば、それに没頭、仕事をたくさんする、毎日疲れてすぐ寝る。
少しでも旦那と関わらない、考えない、存在を忘れるような環境作りが必要だと思います!
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
両親には何度か話はしていて、義母も実母も話は聞いてくれるんですが、結局は聞いてくれるだけで、状況や私の気持ちは何も変化が全くなくで、、
子どもがまだ手がかかるので働いてないため、お金を使うのも気がひけるというかまた裏で何と思われるかと思うと、それも中々できずで、、泣
どうすることもできず自分がおかしくなっていくだけで、、泣