コメント
あ
どれくらい使ったかにもよりますが、2〜3000円くらいの箱菓子はどうでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
業者が勝手に使わせてもらってたんですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
そうみたいです💦
- 8月18日
あ
どれくらい使ったかにもよりますが、2〜3000円くらいの箱菓子はどうでしょうか?🥹
はじめてのママリ🔰
業者が勝手に使わせてもらってたんですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうみたいです💦
「住まい」に関する質問
4人家族の方ベッド、布団のサイズどれくらいのもの使ってますか? 新しく買い替えようと思ってますがサイズで迷っています。 一つはダブルで後々子どもが1人で寝るようになったら夫婦で使えるかなと思い決まってますが…
家を買う、建てるにあたりみなさんどれくらいその土地のことをリサーチしましたか? とりあえず2回ほどお昼に見に行きましたが当たり前に人が誰もいませんでした。笑 リサーチの時間間違えてますよね。 休日朝昼晩、平日…
リフォームについてです。 工事1ヶ月前になりましたが、やはりスイッチニッチみたいなのがほしくて営業さんにきいてみましたが、出来ないと言われてしまいました🥲 5センチの奥行のニッチでいいのでできませんか?ときき…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知り合いということもありめっちゃ気まずいのと今後の事で揉めたくないのですが、現金は良くないですかね???💦
現金と菓子折りとか考えてました💦
あ
それこそ気持ちなのでそれでもいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました💦