住まい 解体工事の時に泥を流すとかで水道を隣地に使わせてもらったらしいので… 解体工事の時に泥を流すとかで 水道を隣地に使わせてもらったらしいのですが、、、、、 お詫び?お礼? お金はどのくらい渡すべきでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り お金 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あ どれくらい使ったかにもよりますが、2〜3000円くらいの箱菓子はどうでしょうか?🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 知り合いということもありめっちゃ気まずいのと今後の事で揉めたくないのですが、現金は良くないですかね???💦 現金と菓子折りとか考えてました💦 3時間前 あ それこそ気持ちなのでそれでもいいと思います🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
知り合いということもありめっちゃ気まずいのと今後の事で揉めたくないのですが、現金は良くないですかね???💦
現金と菓子折りとか考えてました💦
あ
それこそ気持ちなのでそれでもいいと思います🥹