※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

息子の写真を日常からバシバシ撮っているのですが、外でもバシバシ撮っ…

息子の写真を日常からバシバシ撮っているのですが、外でもバシバシ撮っている親見たら、変な感じに思いますか??

公園でもバシバシ撮ります。

出掛け先も(室内、店内、外でも)周りに人が少なかったらシャッター音消したりしてバシバシ撮っちゃってます

外でご飯食べてるときも

支援センターでもバシバシ撮ります

コメント

りい

私もバシバシ撮りますよ!

今しか撮れないですもん😂😂

• ぴ

ご回答ありがとうございます!

同じ方いて心強い😁
    今しかない!でバシバシ止まりません😁😁

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すみません、バシバシ親です🙋‍♀️笑
周りにどう思われても、今この一瞬の子供の可愛いを逃したくありません🙋‍♀️📸笑

• ぴ

同じくです😁😁
    家でも外でもバシバシ止まりません😂笑

外でも場所関係なく撮ってしまうので少し不安に思っていました😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方がおっしゃるとおり、撮影禁止のところなどはもちろん気をつけてますし、他の子供はむしろうつしたくないというか...😂😂😂
    どんどん写真うまくなりますよね笑
    一般的なルールを守っていればどんだけバシバシ撮っていてもいいと思っております👍

• 1時間前
初めてのママリ

支援センターで撮るのはOKなんですね
うちの近所は支援センター内での撮影は禁止(他の子の映り込み防止)、スマホも極力触らないでって決まりです

今どきそういう人多いので変な人とは思いませんが、知らない人の写真に映り込まないように気を遣うのでやめてほしい場面はあります

• ぴ

支援センターはスマホおうけいな所です🙆‍♀️

配慮は必要ですよね💦気をつけます

• 1時間前