はじめてのママリ🔰
嫌ですね〜。そんな人が職場にいたら朝からテンション下がります。。しかも上司がそれって…🥲
お盆めっちゃリフレッシュできたわ〜✨ぐらいのテンションで来てほしい。
はじめてのママリ🔰
嫌ですね〜。そんな人が職場にいたら朝からテンション下がります。。しかも上司がそれって…🥲
お盆めっちゃリフレッシュできたわ〜✨ぐらいのテンションで来てほしい。
「上司」に関する質問
不妊治療経験ありの男性上司に、下記の内容を話したら、「ちょっと短気すぎるんじゃない?」と言われました😭私は短気だったのでしょうか、、。 ・ピルで2周期お休みを指示されたのに次の採卵周期がお盆に被るからと言っ…
長年勤めた会社、、残り7ヶ月、、 30代の女です。 13年ほど勤めた会社を来年3月で退社します。 大きい会社で給料も悪くなく 辞めるのは勿体無い、、と我慢してきましたが 子持ちの女には結構冷たい会社でいじめのような…
4年くらい働いた職場を辞めようか悩んでます。 原因は上司のパワハラです。 自分がやりたくない仕事を押し付けてきて、イライラしたら八つ当たりして怒鳴ってきます。 今まで何人も辞めさせてきた奴で、もうすぐ定年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント