コメント
はじめてのママリ🔰
嫌ですね〜。そんな人が職場にいたら朝からテンション下がります。。しかも上司がそれって…🥲
お盆めっちゃリフレッシュできたわ〜✨ぐらいのテンションで来てほしい。
はじめてのママリ🔰
嫌ですね〜。そんな人が職場にいたら朝からテンション下がります。。しかも上司がそれって…🥲
お盆めっちゃリフレッシュできたわ〜✨ぐらいのテンションで来てほしい。
「上司」に関する質問
お恥ずかしいのですが、教えてください。 私の祖母が亡くなったのですが、一応家族葬として葬儀を行う予定になってます。職場の上司には、忌引きや有給を頂く都合上、亡くなったこと葬儀の日付を伝えましたが、家族葬とし…
新しいパートを始めて1ヶ月が経ちます。 小さな福祉事務所の事務員です。 ・毎日日報として細かく今日したことを記入 ・郵便、電話があればその都度報告電話 ・字に関してうるさい(丁寧に書いたつもりでも大きさが合…
育休復帰後、遠回しな解雇の勧め?に焦っております。 子供の体調不良により毎月4日くらい休んでしまい加えて時短に近い働き方です。 作業が他の方に比べて遅くなってしまいました。 今月に入り、現在のチームに人が増え…
お仕事人気の質問ランキング
N&Y
本当です!
人手不足で上司が連休とったから、他が休めなくなってるんですけど💢
どうせなら、リフレッシュ発言が聞きたかった🤣