雑談・つぶやき いいなあ旦那は昼も夜も飲み会で美味しいご飯とお酒を楽しめて。私は朝… いいなあ旦那は昼も夜も飲み会で美味しいご飯とお酒を楽しめて。 私は朝は息子の残りの納豆ごはん。昼は息子の残りのホットケーキ。夜は息子の残りのうどん。そして今は寝ぐずり息子をひたすら抱っこ。 私も誰かが作ったあったかい美味しいご飯たべたい。時間気にせずお腹いっぱい思いっきり食べたい。涙出るわー。男っていいなあ。 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 旦那 ケーキ 息子 うどん ご飯 男 納豆 お酒 飲み会 寝ぐずり ていこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント