ゆう
入院した時情緒不安定で勝手に涙出てきてました🥲つらいですよね。
30wから36wまで入院してましたよ☺️1ヶ月半くらいです!

ちゃむ
初めまして☺️🌼
不安な気持ちがある中慣れない環境で
過ごすのすごく辛いですよね😞💦
私は2人目の時に25〜36週の約3ヶ月入院していました☺️
ゆう
入院した時情緒不安定で勝手に涙出てきてました🥲つらいですよね。
30wから36wまで入院してましたよ☺️1ヶ月半くらいです!
ちゃむ
初めまして☺️🌼
不安な気持ちがある中慣れない環境で
過ごすのすごく辛いですよね😞💦
私は2人目の時に25〜36週の約3ヶ月入院していました☺️
「切迫早産」に関する質問
本当に自己嫌悪です。すみません、吐き出させてください。読んで気分を悪くされたらすみません。 昨日、イヤイヤ期の娘についてここで相談させてもらいました。 色々とアドバイスをいただき、改めて考えていかないとなと…
後もう少し、ずっとではないとはよくわかってますが、吐き出させてください。 切迫早産で入院していて、妊娠糖尿病です。 毎日インスリン、自己測定、NST スタッフの対応 同室の人の行動 病院の環境 妊娠糖尿病だから病…
切迫早産で個人病院に入院しています。 おそらく明日の診察で総合病院へ転院の話がでると思います。 総合病院へ転院するのに不安で仕方ありません。 今は個室で面会も自由で自宅よりなので電話したり休みの日には上の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント