はじめてのママリ
うちの末っ子も2週前くらいに熱があって、そのあと喘鳴でした💦
寝てる時に喘鳴聞いた翌日に病院行って、医師に喘息ですか?と聞かれ、酸素濃度測って吸入しました。
吸入で数値が戻ったので、胸に貼るシールで様子見になりましたが、イマイチ戻ってなかったら入院になっていたと言われました💦
結果的には吸入で即効性あったので、ウイルス性の気管支炎だと思う、と診断がありました。
明日朝イチ受診した方がいいと思います😭
はじめてのママリ
うちの末っ子も2週前くらいに熱があって、そのあと喘鳴でした💦
寝てる時に喘鳴聞いた翌日に病院行って、医師に喘息ですか?と聞かれ、酸素濃度測って吸入しました。
吸入で数値が戻ったので、胸に貼るシールで様子見になりましたが、イマイチ戻ってなかったら入院になっていたと言われました💦
結果的には吸入で即効性あったので、ウイルス性の気管支炎だと思う、と診断がありました。
明日朝イチ受診した方がいいと思います😭
「小児科」に関する質問
皆さんなら様子見しますか?受診しますか?💦 アドバイスください😭😭 木曜日に蕁麻疹が出て、休診の病院が多かったので普段行かない内科兼小児科みたいなところを受診して薬をもらいました。でも効かなかったので今日(金曜…
2ヶ月の赤ちゃんなんですが、頭がカッサカサで皮がむけています💦乾燥だと思うのですが、シャンプーをアトピタにかえてみてもまだカサカサで… 小児科に行った方がいいのでしょうか? 市販で頭の保湿にオススメのがあったら…
1歳7ヶ月、ママパパ言ってくれません😢 わんわん、にゃんにゃん、アンパン(マン)など ちょっとした単語はでるんですが ママ、パパは言ってくれず、、 呼んでくれません😭 パパに持って行って、〇〇(兄)に持って行って など…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント