※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫の携帯を勝手に見てしまい、不倫している事が発覚。本当に今、動揺し…

夫の携帯を勝手に見てしまい、不倫している事が発覚。
本当に今、動揺しすぎて眠れません。

許可なく勝手に見るのは駄目な事だと承知していますが、夫は普段携帯にロックをかけていてトイレでも肌身離さず持っていて、たまたま今日お風呂に入っている時に携帯が開きっぱなしで机にあったので、見てしまいました。

見たのはライン、写真、カカオトーク、Twitter。

カカオトークが前からあるのは知っていたのですが、そもそもなんのために?と思い、なんとなく怪しく感じていました。

トークの内容を見ると「掲示板からきました」と。
掲示板で身体だけの関係を探してるようでした。
しかも一昨日。
Twitterも2年前から募集していました。

勝手に見た自分も悪い事、そもそもこれが不倫になるのかわからない事、びっくりしすぎて自分の気持ちが何が何だかわからない事から、夫には何も話していません。

とりあえず写真におさめましたが、言っちゃおうかな、でも隠れてするくらいだからきっとやめないだろうな、割り切ってこどものことだけ考えよう、でも一気に孤独感、これからわたしが育児頑張ってる時間も募集して会ったりするのかな、とか色々考えてしまいます。

コメント

初めてのママリ🔰

私も1年くらい前全く同じことが起きました。

結婚記念日のすぐ後だったので、あー、この人は結婚記念日も他の女の事隠しながら、私によろしくねと言ってきたんだ。と思いました。

携帯を見ていいことって本当にないです。
歴代の彼氏も全員そうでした。真っ黒。
でも、見たくなるんですよね。安心したいんですよね、夫は大丈夫、何もないと。

携帯を勝手に見た私もプライバシーの侵害、夫は携帯さえ見られなければ隠せていた。

一度知ってしまったら、あー今何してんのかな?帰り遅いな。が多分墓場に入るまで消えないんだろうなと思いました😢

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    そうですよね。知らぬが仏。見なければ良かった😭
    ご主人には言いましたか?知らないふりをしていつも通りですか?

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私は我慢ならなくて考えるより、口がもう動いてました🥲🥲!!

不貞行為はなかったので(証拠もないけど)、まあ携帯見たこっちも悪いしなとおもい、目を瞑りましたが、今でも帰り遅いなーとかで不安になります💭

• 1時間前
  • ままり

ままり

ご主人に吐き出した後でも不安が残るんですね😭
    無かったことにするか、話してみるかでまだずっと悩んでいます。

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

実はバレてる?って恐怖与えるためにも、友達の旦那さんが掲示板でせふれ探してたのがバレて慰謝料取って離婚したって昨日連絡きてさ〜ってカマかけたらどうです?😢

• 59分前