※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにこ
ココロ・悩み

叶わなかった恋は引きずる?前の質問で、過去に好きだった人と再会し、過…

叶わなかった恋は引きずる?
前の質問で、過去に好きだった人と再会し、過去の思いを伝えるかということで、伝えない方がいいとコメント頂きました。
彼も私も既婚者で、彼は9歳上の方なので、過去も今も相手にはされてないだろうなと思っています。
※関係としては家が近い知り合いかつ、私がお客

もちろん子どもがいて、旦那もいるので家族第一です。
これは何があっても揺らぎません。
不倫する気もありません。

でも、再会した今、少し未練のようなものがあります。
一時的な感情と分かっているので、何も伝えず、このままいい思い出として過ごそうと思います。

皆さんも、こういう経験ありますか?

コメント

ままり

お気持ちとてもわかります。
わたしも既婚者で子どもはいませんが、過去に好きだった人ともし再会してしまったら、いろんな思いが湧き出るだろうなぁと想像できます。。
いい思い出と割り切るのが一番かと思います。。🥹

はじめてのママリ🔰

ただの美化してるだけだと思います🥺
付き合えなかったからこそ
良い人で終わってるだけで
付き合えてたら嫌なところももちろん見えていたからだと思います。

お子さんもいるなら
そんなこと考えず
家族幸せに過ごされた方がいいと思いました

ビール

1番大好きだった元カレですが、心の奥の思い出の箱に入れてるって感覚です😊もうその箱を開ける事はないです😊

かびごん

心にずっといる方はいますよ🫶🏼
ただそれを口に出して相手が関係持とうと言ってきたら
ないない、無理無理って断れない気がするので言いません🙋🏼‍♀️