※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

結婚するときこの人って決めた理由と理想と違うとか妥協したな〜って思…

結婚するときこの人って決めた理由と理想と違うとか妥協したな〜って思うところありますか😂?

コメント

まあにゃん

ありますあります!
私は次付き合った人と結婚して子供産む!って思った事が実現しました(笑)
だけど全然理想とはかけ離れてるしなにこれって思ってます…

イケメンで優しくて礼儀正しかったからですかね?😂😂
妥協は刺青入ってるとこくらいですかね😂

*uu____Cy*

中学の同級生と結婚しましたが、どんどん好きになっていく一方です👐もちろん欠点はありますが、お互い様だし、直して欲しいと伝えると努力してくれるのでこの人を選んで良かったと思います🤗

ha

旦那は理想とは全くの正反対で、いまだに好きなところがわからないんですが、なぜかひかれました(OoO;) ドッキーンッ!
妥協したつもりもないんですけどね☆

rika

優しくて一緒にいて落ち着く存在だなと思ったからと主人の転勤がきっかけで結婚しました。
彼氏兼お兄ちゃん的存在でずっと一緒にいたい人だなと思いついていくことにしました(*´ω`*)
いまでも、大好きです❤

結

妥協はないですね。
だからと言って旦那にも相欠点はあるけど、その欠点も認め、こうゆう生活になるだろうと見越しての結婚だったので

結婚10年目この人をえらんで後悔もなく、むしろ私にはもったいないくらいの人だと思ってます。

旦那の悪いところは、他でじゅうぶんおぎなえてます。

ろざんぬ

ありますよ〜!笑笑
見た目とは違い、休みの日は掃除、洗濯、料理、子育て、買い物全てやってくれます。
本当に周りから羨ましがられます。
妥協点は年の差12才。
ちょっとオヤジっぽい。

こんな所知らなかったは、
物凄くマザコン。(休みの度、会ってます。)
すぐ義母と比べる。(義母は完璧な方なのです。)

くらいですね。
はやり現実は違いますよね…。

まぁか

妥協は一切してないですが周りからはなぜ!?とかどうして!?とかしか言われません(´・ω・`)

今まで付き合ってきたタイプとは全くの正反対で顔は全くタイプでは無かったのでビックリされました(^^;

やはり結婚前提と結婚を考えてない付き合いでは私の前提が全く違うので仕方ないのですが…(^^;

ナポ

決めては、私と似てるところが多いことと、一緒にいるのが当たり前な空気です。
妥協は顔です。本当に顔が嫌です。笑
結婚して7年。いまだにこの妥協は正解だったのかと答えが出ません。笑

まゆり

妥協しますよ(笑)
歴代彼氏を容姿で選んでた訳じゃありませんが
主人の容姿は受け付けないです(笑)
ほんとに嫌いです(笑)
本人も知っています(笑)
主人の職業で妥協出来ました(^_^;)。

さっちゃン♡

顔はぶっさいくだけど公務員なので、こりゃ離さねー!と思いました(笑)

にゃん

顔がぶっさいく。だけど跡取り息子でそれなりに金あるし〜って結婚(笑)