※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

食べても食べても太れないなぜか勝手に痩せていく方どうしてますか?😭痩…

食べても食べても太れないなぜか勝手に痩せていく方どうしてますか??😭

痩せたくないのに久しぶりに会う友達みんなに痩せたねって言われます💦
全然嬉しくないです💦むしろ太りたい、、
別にダイエットしてないしごはんもお菓子も普通以上に食べてるはずなのに太れません😭

どうしたらもうすこしお肉つけれるでしょうか?特に腕が細すぎて自分でも怖いです😱

本気で悩んでるので批判は入りません🙇‍♀️

コメント

ぽん♡4人mama

だらだら食べはどうですか?♡

私はきっちり3食からだらだら食べするよーになって
めーっちゃ、増えました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜ありがとうございます!
    仕事中は何も食べれないのでなかなか厳しいかもしれませんが仕事終わってから寝るまでダラダラ食べてみたいと思います🥺
    ちなみに何食べてますか?お菓子ですか?

• 1時間前
はじめてのママリ

私も同じタイプです🥲
子育てしてると体力勝負ですし痩せることにメリットって全く感じなくなりました😇

私の場合ですが、胃腸が弱くそもそも食べても吸収率が低いんですよね。だから栄養があまり取れず排出されちゃってます🙂
多分こういうパターンの方が食べても太らない体質に多いと思います!

なのできちんと3食しっかりたくさんたべても体がそれを取れてないのだと思います💦

上の方がいうように、3食を少量ずつで5食にするとか、そういう食べ方が太れるんじゃないかな?って思います!

実際、仕事の関係上でしたがそうしてたら体重増えてた時期ありました🥹