コメント
はじめてのママリ🔰
初産ですか?
私だったらですが、産院から言われている間隔になったら取り敢えず産院に電話します😌
はじめてのママリ🔰
初産ですか?
私だったらですが、産院から言われている間隔になったら取り敢えず産院に電話します😌
「陣痛」に関する質問
予定日まであと少しの妊婦です🤰 夫には臨月に入ったらいつ何があるかわからないから、連絡がつくようにしてほしいこと・飲みに行くのをやめてほしいことを再々伝えていました。 しかし、臨月に入ってもう2回は飲みに行…
ベビさんデカそうとのことで明日から入院決定! 促進剤って急に陣痛の痛みとんでもないけん怖いんよなぁ(2人目で経験済み)😱😱 産まれたら痛みなんて忘れてまうのも知っているんだ私ならやれるぞー!!!!!! 先生に無痛経験し…
出産前、陣痛前に尋常じゃないほどイライラした方いますか? 生理前のイライラに似た感じのもう何言われても何が転がっても、制御不能の「は?」のやつです。 水曜で36週になるのですが ただただイライラしてるだけなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
◯分間隔になったら...
みたいな目安は無いのでしょうか?
取り敢えず、産院に連絡してと言われている状況になっているのなら、連絡するのが無難だと思いました😌
はじめてのママリ🔰
間隔がばらばらってことですかね?確かに、前駆陣痛っぽいですね😌
間隔が整い始めたら陣痛だと思います!
はじめてのママリ🔰
不安とどきどきで、判断つかないですよね😌
前駆も地味に辛いと思いますが、少しでも休めますように🍀
たんぽぽ
そうです!
出血や破水があったり、痛みが続いたら電話してねーとは言われてるんですが、頻繁に張るものの我慢できない痛みでもなく😞
電話しても入院になるのわかってるから躊躇しちゃいます🥲
たんぽぽ
もらった書類には10分間隔ってかいてありました!
今こんな感じで、23分あいてるのはつけるのめんどうになって辞めたときなんですけど🥲
1分以上痛みがあるわけじゃないし我慢できるレベルの痛さだし前駆陣痛だよなーと
たんぽぽ
そうです!
文章力ないのに理解していただいてありがとうございます🙇💖
間隔整い始めるまで様子見してみます!