妊娠・出産 きのうトータル4時間陣痛きてたのになくなっちゃって、また20時くらいか… きのうトータル4時間陣痛きてたのになくなっちゃって、また20時くらいからお腹張り出したけど性格上毎回タイム測るのもめんどうで、、、笑 今朝一時退院したばかりだから病院電話してもまた一旦入院だしなー 我慢できない痛みになるまで自宅で様子見でもいいですかね🥹 いまのとこ5分以内感覚で1分以内の痛みがあります、昨日もこれ1時間耐えて病院からの朝方に陣痛消えたの。。 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 病院 ひまわり(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 初産ですか? 私だったらですが、産院から言われている間隔になったら取り敢えず産院に電話します😌 1時間前 ひまわり そうです! 出血や破水があったり、痛みが続いたら電話してねーとは言われてるんですが、頻繁に張るものの我慢できない痛みでもなく😞 電話しても入院になるのわかってるから躊躇しちゃいます🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 ◯分間隔になったら... みたいな目安は無いのでしょうか? 取り敢えず、産院に連絡してと言われている状況になっているのなら、連絡するのが無難だと思いました😌 1時間前 ひまわり もらった書類には10分間隔ってかいてありました! 今こんな感じで、23分あいてるのはつけるのめんどうになって辞めたときなんですけど🥲 1分以上痛みがあるわけじゃないし我慢できるレベルの痛さだし前駆陣痛だよなーと 1時間前 はじめてのママリ🔰 間隔がばらばらってことですかね?確かに、前駆陣痛っぽいですね😌 間隔が整い始めたら陣痛だと思います! 1時間前 ひまわり そうです! 文章力ないのに理解していただいてありがとうございます🙇💖 間隔整い始めるまで様子見してみます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 不安とどきどきで、判断つかないですよね😌 前駆も地味に辛いと思いますが、少しでも休めますように🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうです!
出血や破水があったり、痛みが続いたら電話してねーとは言われてるんですが、頻繁に張るものの我慢できない痛みでもなく😞
電話しても入院になるのわかってるから躊躇しちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
◯分間隔になったら...
みたいな目安は無いのでしょうか?
取り敢えず、産院に連絡してと言われている状況になっているのなら、連絡するのが無難だと思いました😌
ひまわり
もらった書類には10分間隔ってかいてありました!
今こんな感じで、23分あいてるのはつけるのめんどうになって辞めたときなんですけど🥲
1分以上痛みがあるわけじゃないし我慢できるレベルの痛さだし前駆陣痛だよなーと
はじめてのママリ🔰
間隔がばらばらってことですかね?確かに、前駆陣痛っぽいですね😌
間隔が整い始めたら陣痛だと思います!
ひまわり
そうです!
文章力ないのに理解していただいてありがとうございます🙇💖
間隔整い始めるまで様子見してみます!
はじめてのママリ🔰
不安とどきどきで、判断つかないですよね😌
前駆も地味に辛いと思いますが、少しでも休めますように🍀