※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんは旦那の弟の結婚式のために海外へ子供と旦那だけで行かせますか?…

皆さんは旦那の弟の結婚式のために海外へ子供と旦那だけで行かせますか?
私は最近パニック障害と診断されて体調不良のため欠席しようか悩んでますが、旦那は子供は連れて行くと言って聞きません😅
普段からお世話全然してないのにいきなり海外なんて怖すぎて💦💦
ご飯とかも私が冷凍ストック作ってるのに夜ご飯にお菓子とかパンを適当にあげてたりしてます
不安すぎるのですが、それなら私も頑張って行くべきでしょうか?

コメント

から

お子さん1歳2ヶ月なら行かせません😱💦
これが小学生とかなら全然いいと思いますが不安でしかないです😭
そしてママリさんも無理しない方が良いと思います😵

ととろ🔰

そんな夫に絶対任せられないので、なんとしても連れていきません!
ママとお子さんはお留守番にします。

はじめてのママリ

パニック障害あると飛行機の中の空間辛くなるかもしれないです。なので行かないし、行かせません💦
1歳の子を、お世話もしたことない旦那さんに任せるとか恐すぎます😨