コメント

はじめてのママリ🔰
同じです😭
3年前ちゃんと治そうと、1年間病院に通いましたが、治らずあきらめました。
その病院ではPMや黄砂じゃないかな、とお医者さんに言われました。
参考になれば幸いです!
はじめてのママリ🔰
同じです😭
3年前ちゃんと治そうと、1年間病院に通いましたが、治らずあきらめました。
その病院ではPMや黄砂じゃないかな、とお医者さんに言われました。
参考になれば幸いです!
「体」に関する質問
義父との付き合い考えるべきでしょうか? 義父は奥さんいなくてずっと彼女がコロコロ変わってる 感じで旦那が0歳の時に1人で育てられないから 祖父母に旦那は育てられてて 旦那が中学生になった時に突然かかわるように…
下世話な話しします。 知り合い(ママ友的な?)に「ふるさと納税450万したんだー。」と言われました。 話してると税理士ついているような方で裕福なのは知ってたんですが、逆算すると大体の年収が分かってしまってビビ…
みなさんだったらどうしますか? 義実家(義両親と義祖父が住んでる)の道向かいに住んでいます。 義母が足の手術のため1ヶ月は入院することになりました。 義実家の家事は全て義母がしていたようなので、義母不在の間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
原因不明ってことは根本治療はなく自分で対策しなさいってことですよね、、、?😭
難しすぎます😭
マスクだけじゃ防ぎきれませんよね?😭
はじめてのママリ🔰
原因が確定❔に至るまで、症状が安定せず、どんどん強めの薬を内服してました。それで注射治療しようとアレルギー検査したら全くかすりもせず、アレグラ2錠✖️朝、夕の処方になりました。
それならドラストで買えるやん!わざわざ耳鼻科行かんでいいと思い、病院に行く事をやめました😔
仰る通りでマスクだけじゃ防げません😭マスク2枚も試しましたが、防げません!
今育児疲れから副鼻腔炎をここ4ヶ月で3回爆発的になります😭
もう断乳しステロイドを服薬する様になりましたが、鼻水半減して本当に過ごしやすいです。
私の職場が病院なので、先生に相談したら、鼻水の培養検査に回してもらい、常在菌〔インフルエンザ菌❔〕の繁殖がやばかったです。
それで、経過長いし、アレルギー性鼻炎だよと言われました。
もしかしたら、私みたいに鼻水の検査してみると何か出るかもですね!