ママリ
上の子を40週と5日で出産しました!
陣痛が始まる前日の健診では赤ちゃんは下がってきてるけど、子宮口も開いてないし、硬いと言われてました😂
産まれる日の前日、朝起きた時からなんかお腹痛いなーって生理痛くらいの痛みがあり、その日の夕方入院、夜中の2時ごろから痛みが増してきて、次の日のお昼ごろに生まれてきてくれました☺️
ママリ
上の子を40週と5日で出産しました!
陣痛が始まる前日の健診では赤ちゃんは下がってきてるけど、子宮口も開いてないし、硬いと言われてました😂
産まれる日の前日、朝起きた時からなんかお腹痛いなーって生理痛くらいの痛みがあり、その日の夕方入院、夜中の2時ごろから痛みが増してきて、次の日のお昼ごろに生まれてきてくれました☺️
「おしるし」に関する質問
お腹失礼します 🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 初産でお腹が下がってるのかもなにもわからず、、 下がってないですよね 😭😭 まだおしるしも前駆陣痛も感じなくていつ生まれてくるのーってかんじで 😭😭
粘液栓っておしるしではないのでしょうか? 2週間くらい前に、 トイレットペーパーを見ずにふやかした?みたいなおりものにしては大きいのが2日くらい出ました! ここでも出てからすぐ産まれたって方もいて、 正直まだ…
おしるしと粘液栓の違いは何ですか?🧐 昨日は汚いですが鼻水の塊のような?ものだったりトローんとした茶色いおりものが3.4回でました。 今日は先程トイレに行くと粘度はあまりないおりものにピンクが混じってるのが目で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント