はじめてのママリ🔰
貼ってくれる人がいないと渡しても貼れないとは思いますが…
ご参考までに。
骨突出部の褥瘡予防に、ワセリン塗ってエスアイエイドを貼ることが多いです。
ただそれでも寝返りとか打てないと床ずれできますので、お布団?ベッドの見直しとかも必要かもです。

ママリ
出ている部分に貼るのではなく、そこに合わせてクッションを当てて寝るのも良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
貼ってくれる人がいないと渡しても貼れないとは思いますが…
ご参考までに。
骨突出部の褥瘡予防に、ワセリン塗ってエスアイエイドを貼ることが多いです。
ただそれでも寝返りとか打てないと床ずれできますので、お布団?ベッドの見直しとかも必要かもです。
ママリ
出ている部分に貼るのではなく、そこに合わせてクッションを当てて寝るのも良いと思います🙆♀️
「体」に関する質問
子どもも夜結構寝れるようになって 早く寝れば睡眠取れるのに少し夜更かししてしまい 朝体がバッキバキということがここ数日続いてます...笑 寝ようと思ってるのに寝れない❕みたいな事が 最近よく起きるようになりました…
再来週で1歳半ですが.... もう本当に最近大変すぎて外に出るのが嫌です。 抱っこは嫌で、歩きたくて仕方なくて、歩き始めると前を見ず下か後ろを見ながら歩くので人にぶつかったりします。手は繋ぎたくないみたいです。…
隣のご家族に対する不満 私が神経質すぎますか? 新築分譲地に住んでいます。 隣の家と価値観合わないかな?😂と思うのですが、第三者の方からみてどうですか? ①隣のお宅の植木の手入れが間に合っておらず、私たちの敷…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント