※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ついさっき旦那とHをしてしまって…吹いた時にティッシュに血が付いてた…

ついさっき旦那とHをしてしまって…吹いた時にティッシュに血が付いてたみたいで…量はあまりわからないけど…
大丈夫かな…凄く心配

コメント

おブス😁

子宮収縮しちゃいますからねー💦
心配になるならしない方がいいかな?と思いますし、ほどほどに💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も極力したくはないんですが…旦那が…

• 1時間前
  • おブス😁

おブス😁

そこはきちんと話し合わないとダメですね!
    基本お腹が張らなければ大丈夫ですが、出血あったり、子宮収縮しちゃったら、早産になる事も、100%ないとは言い切れないですし💦
    とりあえずお腹の子を守れるのは今はママさんだけなので😭
    行為だけが原因とかでもないと思いますが、もし切迫とかになったら後悔しませんか?

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合いはしてるんですが、怒るんです…そういう時どうしたら良いですか?

私も本当にしたくなくて…
    私も1人の身ではないのでお腹の子を守りたいけど…逃げる場所や実家も遠くて、凄く悩んでて…ストレスが凄くて毎日泣いてます

• 30分前