カスミ
色んな動きが出来るようになっているのでそんなものじゃないかと私は思っています🤔
なんなら1歳半検診から1年経ってもほぼ体重増えてないとかざらにあるので、お子さん元気に過ごせているなら気にされないで良いと思います😄
カスミ
色んな動きが出来るようになっているのでそんなものじゃないかと私は思っています🤔
なんなら1歳半検診から1年経ってもほぼ体重増えてないとかざらにあるので、お子さん元気に過ごせているなら気にされないで良いと思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の朝の送りの時間が遅くて迷惑かなと思っていますがどうでしょうか?💦 2歳半です。 仕事は稼働時間自由で在宅の仕事をしているので、朝何時までに出勤しないといけないということがなく、基本子供のペースで動いて…
皆さんのお子さんってこれなに色?って聞いたらどのくらいから色答えられましたか!? 明日3歳児健診で事前問診?みたいなので色を聞いたらどれくらい答えられますかっていう質問があったので指定されてる色を聞いてみた…
もうすぐ2歳になる下の子の成長が心配です💦 心配なところは発語が少ない、逆手バイバイが出たり直ったり(今はほぼ逆手が多い)なところです🥲 今月末から療育に通う事にしました! 他の成長は以下に書きます。客観的に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント