カスミ
色んな動きが出来るようになっているのでそんなものじゃないかと私は思っています🤔
なんなら1歳半検診から1年経ってもほぼ体重増えてないとかざらにあるので、お子さん元気に過ごせているなら気にされないで良いと思います😄
カスミ
色んな動きが出来るようになっているのでそんなものじゃないかと私は思っています🤔
なんなら1歳半検診から1年経ってもほぼ体重増えてないとかざらにあるので、お子さん元気に過ごせているなら気にされないで良いと思います😄
「子育て・グッズ」に関する質問
【 ランドセルにこだわりがない方 】 いつ頃からラン活初めて、どのくらいで購入に至りましたか? 上の子がいま年中です。 夫にランドセルどうする?ラン活しないとねと言ったら ラン活ってなに?って聞かれて(知らな…
子供がすぐに本のカバーを外してしまいます。 いつも直すのがストレスなので、絵本の時はカバーは捨てていました。 でも漫画はカバーないと白黒なので、捨てられず直してもいつも剥き出しに放置されます。 テープでとめれ…
小一の朝食時間どのくらいかかりますか? ・パン、チーズ、ヨーグルト、フルーツ ・ごはん、みそしる、たまご などの適当なメニューですが食べ終わるのに1時間かかります。 食べきれるように量も少なめなんですが、朝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント