カスミ
色んな動きが出来るようになっているのでそんなものじゃないかと私は思っています🤔
なんなら1歳半検診から1年経ってもほぼ体重増えてないとかざらにあるので、お子さん元気に過ごせているなら気にされないで良いと思います😄
カスミ
色んな動きが出来るようになっているのでそんなものじゃないかと私は思っています🤔
なんなら1歳半検診から1年経ってもほぼ体重増えてないとかざらにあるので、お子さん元気に過ごせているなら気にされないで良いと思います😄
「2歳」に関する質問
これってなんのキャラクターですか? YouTubeに急に出てくるようになり、2歳の子が見たがるのですがグロテスクなので見せたくないです😭 非表示に設定しても何故か出てきてしまうのですがどうしたら出てこなくなるのでしょ…
グーンって少し小さめでしたっけ?? 2歳8ヶ月の息子なんですが今可愛い物にハマっています😅 絆創膏もプリンセスみて「可愛い❤これがいい 」昨日もおばぁちゃんの家で使うコップをSeriaでプリンセス見つけて「これにする…
夕方18時半に真上の部屋に内見の方が来ていたのですが… 子どもちゃん?2歳〜3歳ぐらいの子供が一人いるようで、結構バタバタどしどしと音が聞こえ… 玄関を開けるとすぐ横に上の階の方の玄関&階段があり、玄関が開いてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント