コメント
退会ユーザー
上の子がなった事あります!うちは吸引力が強くてそうなったのだろうと結論でましたが全てがそうとは限らないかもです(^^;
退会ユーザー
上の子がなった事あります!うちは吸引力が強くてそうなったのだろうと結論でましたが全てがそうとは限らないかもです(^^;
「内出血」に関する質問
夫が力を入れすぎが原因でしょうか? 生後5ヶ月の子を脇の下に手を入れて抱っこすると、おっぱいの下らへんに指の跡の形でアザができていたり、娘の首の下に手を入れて抱っこした時に丁度親指が当たったであろうフェイス…
1歳児が捕まり立ちをした立った状態から ゴンっとフローリングに後頭部を打ちました ちょうどおやつをあげようと袋を開けている間に いつもより大きめの音がして振り返ると 頭を打っていました。いつも泣くのですが おや…
搾乳って乳首痛くなりませんか? 娘が生まれて1ヶ月ほど経ちましたが娘はまだ入院中のため搾乳した母乳を冷凍して病院に持っていっています。 ピジョンの電動搾乳器を使っているのですが乳首が痛くて内出血しているし搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイウエオ
回答ありがとうございます。
上の子がなった時病院とかにはいかず、様子を見ましたか??
そのうち引いていきましたか?
退会ユーザー
とくに行かなかったです!母が看護師なのもあって見せたら大丈夫と言われたのもあったので(^^;
アイウエオ
そうなんですね!少し様子を見て消えていかなかったらお医者さんに相談しようと思います!