子育て・グッズ 子供が肥満なので、体重毎日測らせてますが、、、数字みて増えてるの?ご… 子供が肥満なので、体重毎日測らせてますが、、、数字みて増えてるの? ご飯中ももう、ご馳走様しよ!とか言ってしまう。 肥満なので 早く仕事終わればプールへ連れて行き、 体操もやらせ、 食事も控えさせ、 他何したら良いかとか体重見るたびに考えて夜私が寝れなくなってます。 小児科に相談すれば良い? 最終更新:58分前 お気に入り 1 小児科 体重 肥満 食事 プール ご飯 体操 はーまま(5歳1ヶ月) コメント ぱーむ 肥満外来やってる小児科に受診が1番いいと思います 栄養指導があったり目標設定してもらえたりするので😊 1時間前 はーまま 肥満外来あるんですね!!! 目標設定されても、増えていくのにガッカリしちゃうんですよね。 7分前 ぱーむ なぜ増えてるか、というのを一緒に考えてくれると思いますのでぜひ こどもは成長期なのもあって過度にカロリー控えたりしちゃうとよくなかったり難しいみたいです😅 6分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
肥満外来あるんですね!!!
目標設定されても、増えていくのにガッカリしちゃうんですよね。
ぱーむ
なぜ増えてるか、というのを一緒に考えてくれると思いますのでぜひ
こどもは成長期なのもあって過度にカロリー控えたりしちゃうとよくなかったり難しいみたいです😅