※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
7🌷
ココロ・悩み

毎日可愛くて仕方ないしたくさんニコってしてくれるだけで幸せでいっぱ…

毎日可愛くて仕方ないしたくさんニコってしてくれるだけで幸せでいっぱいになるけど、わけも分からず大声で泣かれるとごめんねの気持ちでいっぱいになって私も泣いてしまう💧‬お腹すいた時の泣き方、眠い時の泣き方、オムツ交換してほしい時の泣き方、かまって欲しい時の泣き方見分けられるようになったけどそれ以外のあやしても全然泣き止まないギャン泣きが辛過ぎます、、🤦‍♀️さっきまでギャン泣きしてて今は腕の中ですやすやと眠ってます今日も可愛い愛してる💧‬

コメント

ママリ🔰

え?お母さん何も悪くないのにごめんねの気持ちになるの優しすぎません?🥹
それに、そんなに泣き方を見分けられるのすごすぎます🤣
わたしなんて全く見分けられないし、毎回何で泣いてんねん!!て言ってますよ🥹
ギャン泣きされると辛いですが、我が子って可愛いですよね☺️深く考えすぎず適当にやりましょ🥹✨

• 7🌷

7🌷

伝えたいこと伝わらなくて本人がいちばん辛いよねってなってしまいます😓
    なんで泣いてんねん!って言う時もありますがだんだん分かってきました👶🏻ྀི
    今日はちょっとしんどい日だったけど少し心が楽になりましたありがとうございます😌🍀
    お互い育児程々に頑張りましょう🥹💖

• 2時間前
みー

泣き方で要求分かるんですか!?すごいです👏私なんてやっと喋るようになって何したいかわかって助かるわ〜って思っている2歳児の母です😂笑
ギャン泣きしている時は抱っこしながら歩き回ってドラマ見て、ドラマに感動して泣いてました😂
赤ちゃんはどんな親相手でも泣きますから、7🌷さんはご自身のこと大切にしてくださいね✨

• 7🌷

7🌷

四六時中一緒にいたら段々分かるようになってきました👶🏻ྀི💫早く喋れるようにならないかな〜っていっつも思ってます喋ったら喋ったで大変だろうなとも😓
    辛さ泣きじゃなくてドラマで泣くのいいですね気が紛れそう😬❕笑
    少し気持ちが軽くなりましたありがとうございます🥲🍀

• 1時間前