コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩しまくりです😂💭
mom
ぶつかる事ありますよね😶🌫️
-
はじめてのママリ🔰
一緒に居過ぎもよくないんですよね😭
- 8月17日
-
mom
みたいですね。゚(゚^ω^゚)゚。
- 8月17日
はじめてのママリ
義実家絡むと喧嘩になります🥺後は旦那のダラダラを見ると動けよってイライラします
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです!
私も義実家行く日はすごいイライラしちゃいます。全然嫌がらせとか口挟むとかないし良い人達なんですけど、なぜか😭あとは私が家の用事で動いてるのに何事もないかの様にダラダラ携帯見たりしてたらめっちゃイラつきます。
イライラした時顔や態度に出ますか?
私めっちゃ出てしまうタイプで喧嘩になります。- 8月17日
-
はじめてのママリ
義実家良い人達なのうちもです🤣ただどこかで神経使うし自分も余裕なくなって旦那に当たってしまいます笑
めっちゃ分かります!こっちは色々家族の事考えて段取りして動いてるのに自分の事しか考えてない旦那むかつきます。私も顔や態度に出るし、一回言っても全然聞いてくれないので結構な声のデカさで、やってよ!動いてよ!って言っちゃいます🤣- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭😭
やっぱり旦那、義実家とはいえ他人だし気使いますよね。出来れば旦那だけで行ってくれたら助かるのに😭💦
むかつきますよね。。
私なんか動いてよ!て言ったら喧嘩なります😭言い方も考えなきゃで神経使います😭本当にイライラしますよね。
この先もずっとかってなると嫌になります。- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
仲直りしましたか?
私旦那が出て行きました😂