お出かけ 神戸のアトア近くで、2歳が食べられるお店はありますか? 神戸のアトア、2歳が食べられるものありますか? 来週末に行く予定です。 わたしは別で予定があり、2歳と夫で行動、昼食までお願いすることになります。 車移動でない、この暑さの中と考えた場合、あちこち移動するのは難しいかなと思ってます。 できればアトア近隣で2歳が食事できるようなお店があればと思うのですが 調べてもいまいちピンとこず、、、 詳しい方教えていただきたいです🙇♀️ よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:8月17日 お気に入り 食事 2歳 車 夫 そらママ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下のフードコートのことですかね? ラーメンとかパスタ、ピザとかありますよー! お向かいにルパンビルもできたので、パンも食べられますよ🙌 8月17日 そらママ そうです、フードコートのことが知りたかったです!!!😭 そしてルパンビルなるものがすぐ向かいにあるのですね、パンがあればなんとかなりそうです😭😭調べて見ます 貴重な情報ありがとうございます!!!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
そうです、フードコートのことが知りたかったです!!!😭
そしてルパンビルなるものがすぐ向かいにあるのですね、パンがあればなんとかなりそうです😭😭調べて見ます
貴重な情報ありがとうございます!!!!