私が下の子に優しくすると、僕のこと嫌いなの?って言ってくる上の子がし…
私が下の子に優しくすると、僕のこと嫌いなの?って言ってくる上の子がしんどいです💦どういう声かけしたら良いですか?
- はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ビール
うちもあります、嫌いなわけないダロウばかヤロウ〜〜〜!!!とか言ってふざけて抱っこしたり頭ガジガジしたりしてます😂
私が下の子に優しくすると、僕のこと嫌いなの?って言ってくる上の子がしんどいです💦どういう声かけしたら良いですか?
ビール
うちもあります、嫌いなわけないダロウばかヤロウ〜〜〜!!!とか言ってふざけて抱っこしたり頭ガジガジしたりしてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那へのイライラを子どもたちに向けてしまう。 旦那にイライラしてるところで、更に子どもたちが喧嘩したりやって欲しくないことをしていると いつも以上に怒ってしまいます。(子どもたちに) 毎回、このイライラは多…
なにげない言葉だけど今日夫がお風呂に入れてくれるとのことで入浴準備をしていました。 最近は脱衣所も寒くなって来たのと湿疹等があり複数部位に塗り薬を塗布しているため裸になっている時間が通常より長めです。背中や…
チャイルドシートつけてない方や自転車でヘルメット被せない親って結構多いんですか? 保育園の送迎の時同じ2歳クラスのお友達でチャイルドシートに乗らずに助手席から降りてくる子、他の学年でも明らかにチャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ふざけてスキンシップ良いですね☺️実践してみます!
ビール
あとは、個別で下の子には内緒だけど上の子がいっちばん大好きなんだよ❤️と伝えてます😊
はじめてのママリ
伝えようと思います🫶ありがとうございます😊