産婦人科・小児科 こう言う感じの溶連菌の検査結果で線が1本なら陰性ですか?昨日、息子が… こう言う感じの溶連菌の検査結果で 線が1本なら陰性ですか?? 昨日、息子が発熱し検査をしたのですが 線が1本しかなかったんですけど、陽性って言われました。。 C.Tは確認できず。。 んでも今日私と旦那が、発熱し別のところで検査したところ陰性でした。。 本当は陰性で違うやつだったのでは?と思い始めました😂 最終更新:52分前 お気に入り 旦那 息子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント めろん コロナインフルの検査キットじゃなくてですか?大人も連続で発熱って、何かに感染してると思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 溶連菌です! 先ほど私たちがコロナの検査したら陽性でした💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 息子のやつ先生が見間違えたのかな?とか、、だって息子だけ溶連菌で私たちがコロナって現実的ではないですよね? 2時間前 めろん うちの家族も先月コロナになったんですが、大人が連続で熱出しましたよ。初めは子どもが熱出て小児科ではコロナの検査してなくて、気付かなかったんです。溶連菌だと抗生剤飲まないとですもんね。お子さんはコロナの検査してませんか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 息子はコロナの検査してないです。。 溶連菌のみ検査して、陽性と言われました🥹でも線が一本だけだったんです😭先生の見間違え?? 2時間前 めろん うちは家で他の子どもたちもみんな検査して陽性確認しました。感染力強いので、息子さんも恐らくコロナ陽性かなとは思います。コロナと溶連菌同時にかかったというパターンもあるようなので、抗生剤は念の為飲んでおいて、症状次第で休み明けまた受診必要なら受診します。お大事にしてくださいね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
溶連菌です!
先ほど私たちがコロナの検査したら陽性でした💦
はじめてのママリ🔰
息子のやつ先生が見間違えたのかな?とか、、だって息子だけ溶連菌で私たちがコロナって現実的ではないですよね?
めろん
うちの家族も先月コロナになったんですが、大人が連続で熱出しましたよ。初めは子どもが熱出て小児科ではコロナの検査してなくて、気付かなかったんです。溶連菌だと抗生剤飲まないとですもんね。お子さんはコロナの検査してませんか?
はじめてのママリ🔰
息子はコロナの検査してないです。。
溶連菌のみ検査して、陽性と言われました🥹でも線が一本だけだったんです😭先生の見間違え??
めろん
うちは家で他の子どもたちもみんな検査して陽性確認しました。感染力強いので、息子さんも恐らくコロナ陽性かなとは思います。コロナと溶連菌同時にかかったというパターンもあるようなので、抗生剤は念の為飲んでおいて、症状次第で休み明けまた受診必要なら受診します。お大事にしてくださいね。