コメント
めろん
コロナインフルの検査キットじゃなくてですか?大人も連続で発熱って、何かに感染してると思います。
めろん
コロナインフルの検査キットじゃなくてですか?大人も連続で発熱って、何かに感染してると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘 謎の発熱が続いています 1週間前に40度近い熱がでて小児科にかかりました 熱以外の症状がないので 熱を下げるお薬だけもらい すぐに熱も下がって元気になりました 月曜日からまた幼稚園に登園し 元気に通ってい…
息子が5日前くらいに手足口病になり 熱も下がり昨日からいつも通りのご飯を 食べれるようになったんですが、 昨日くらいから、痰の絡んだ咳をし始めて さっき息子が目を覚まして体が熱いと思い 熱を測ると39.4°… しかも…
1歳4ヶ月。 上の子から水イボをもらい、腕や足にたくさんあります💦 これは水イボ炎症した?と思うのですが どう思いますか? 数も多いし、じっとしていないので とることは難しいと思うのですが このぐらいの歳でなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めろん
うちの家族も先月コロナになったんですが、大人が連続で熱出しましたよ。初めは子どもが熱出て小児科ではコロナの検査してなくて、気付かなかったんです。溶連菌だと抗生剤飲まないとですもんね。お子さんはコロナの検査してませんか?
めろん
うちは家で他の子どもたちもみんな検査して陽性確認しました。感染力強いので、息子さんも恐らくコロナ陽性かなとは思います。コロナと溶連菌同時にかかったというパターンもあるようなので、抗生剤は念の為飲んでおいて、症状次第で休み明けまた受診必要なら受診します。お大事にしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
溶連菌です!
先ほど私たちがコロナの検査したら陽性でした💦
はじめてのママリ🔰
息子のやつ先生が見間違えたのかな?とか、、だって息子だけ溶連菌で私たちがコロナって現実的ではないですよね?
はじめてのママリ🔰
息子はコロナの検査してないです。。
溶連菌のみ検査して、陽性と言われました🥹でも線が一本だけだったんです😭先生の見間違え??