産婦人科・小児科 3歳の娘が13日から足だけ蕁麻疹が出たり治ったりしています💦旅行中だっ… 3歳の娘が13日から足だけ蕁麻疹が出たり治ったりしています💦 旅行中だったので疲れかな、と思っていたのですが本日もまだ治りません💦 明日小児科に受診しますが、こんなに長引くものですかね?💦同じような経験された方いますか? 最終更新:2025年8月17日 お気に入り 旅行 小児科 3歳 蕁麻疹 Py❤︎(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 蕁麻疹は長引きますよ💦 うちは何ヶ月も出たり治ったり続いています😓子どもにはよくあることと言われました…! 8月17日 Py❤︎ そうなんですね🥲 特に原因とか分からなかったですか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 わからないんです😭💦でも食べ物ではないと思います🥲 8月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
そうなんですね🥲
特に原因とか分からなかったですか?
はじめてのママリ🔰
わからないんです😭💦でも食べ物ではないと思います🥲