コメント
退会ユーザー
去年か一昨年?が忘れましたが、軽井沢までの道選びが良くなかったのか、山道車で始まってたら、冬の夜鹿🦌と遭遇しました😱
熊じゃなくてまだよかったですが、車もあんまり通らないし、鹿は道路に突っ立ってるし、本当怖かったです😭😭動物なんて本気出されたらフロントガラス割れますからね、、
いつもは違う道なのに、ナビがたまたまその道の案内になってて、軽井沢よく行きますが初めてでした😭💦
退会ユーザー
去年か一昨年?が忘れましたが、軽井沢までの道選びが良くなかったのか、山道車で始まってたら、冬の夜鹿🦌と遭遇しました😱
熊じゃなくてまだよかったですが、車もあんまり通らないし、鹿は道路に突っ立ってるし、本当怖かったです😭😭動物なんて本気出されたらフロントガラス割れますからね、、
いつもは違う道なのに、ナビがたまたまその道の案内になってて、軽井沢よく行きますが初めてでした😭💦
「旅行」に関する質問
本当にしょうもない質問なんですが😅 皆さんは近場に一泊旅行とかしますか?? 熊本住みです。 鹿児島に旅行予定でしたが、地震の影響で高速使えない・下道もボコボコ&渋滞で、鹿児島行きはやめようと思ってます💧 北の…
2歳手前の子の甘いもの(ジュースやお菓子)はどれくらい気にされてますか?全く気にしてないって方のコメントはお控えください✨ 我が家は旅行や外食のタイミングではあまり気にしておらず、その代わり家ではお菓子ジュー…
0歳と3歳、旅行の洋服は何セット持っていきますか? 3歳、0歳10ヶ月の姉妹の子がいます。 4泊5日の国内旅行に行くのですが、着替えは何着持っていきますか? 1日目のもしもの着替えを1セット、その他4日分を2セットずつ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鹿がでたのですね😫
それは怖い思いをしましたね😣
下道ですとやはり山道走ることになりますよね😓
対策できるものなど調べて持っていこうと思います💦