※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

皆さんだったらどうしますか?夫が女(キャバ嬢)と二人で会おうとしてまし…

皆さんだったらどうしますか?

夫が女(キャバ嬢)と二人で会おうとしてました。

パスワードをふとしたきっかけで見えたのでケータイを見てみたらLINEしてました。
映画行ってラーメン屋行こうってなってました。
女はキャバ嬢なんで営業だと思いますが、〇〇くん(夫)とは終わりたくない。とか。
夫も営業LINEを信じたのかまるで恋人同士のようか会話。

最近飲みに行く回数増えたなーとは思ってました。
キャバクラ行ったり、飲んでるバーに女たちがきてダーツしたりカラオケしたり。
キャバ嬢って同伴とかじゃなくても一緒に遊ぶんですね。

子供が熱出して大変な時にまさか女たちとわいわいしてたとは。
先週も私が39℃熱あった時も飲みに行かれてその日も会おうとしてました。(結局会えなかったみたいですが)
会えなかったあと夫もLINEで不機嫌になってて、ガチ恋愛かよって笑えました。

しかもそれを発覚したのが旅行中。
夫が言うには、本当に度がすぎてて2人で会ったら本当にだてだと思ってたから私に言おうと思ってたそうです。
2人で映画とかもドタキャンしようと思ってたとか。
ほんとかよ。って感じですが。

キャバクラ行ってたとはいっても会社経営してるので家のお金は使ってません。そこがまだ救いですが。

子育てに疲れ私との関係もマンネリ化して上手くいってない時に魔が差したそうです。
これからもするのかな。

LINEブロ削してインスタもブロックはさせました。
めちゃくちゃ謝ってますが…

皆さんならどうしますか?

コメント

ことり

魔が差したなら、また似たようなことはあるつもりで構えちゃいますね💦

キャバ嬢相手だから疑似恋愛と思ってるのかもしれませんが、こちらからすれば不倫と変わらないですかね😓
こちらが同じ感じでホストクラブとか行ってて同じことしてて、どう思う?とか聞いてみちゃうかもです。なんなら実際にやっても。ホスクラにかかるお金は今回の慰謝料ってことで😇

• ゆう

ゆう

経営者ってのもあって付き合いも多いのでこれから先も絶対ありますよね…

私がホスト行ってもいいと言ってました😂
    でも私ホスト嫌いなんでやり返せませんが…笑
    ただただ夫を責めることしかできず、これがまた家を嫌になる原因かー。と自分を責めてばかりいます。

• 1時間前
  • ことり

ことり

付き合いはあると思いますし、実際経営されてたら必要なことだとは思いますが、そこで魔が差して抑えきかないなら、こちらができる限りで制御するしかないですよね😓
    それが相手を縛ることになっても💦

ゆうさんとの関係にマンネリというのは色々な意味での夫婦生活がお互いが思う順調ではないって感じですか?😥

• 1時間前
  • ゆう

ゆう

ただ付き合いでキャバクラなら全然許せます!
    でも1人の女のためとか、LINE交換とかはやっぱり嫌ですね…。
    縛られたくないそうです。

最近お互いが子育てにちょっと疲れてきたところではあったのですが、夫が家に帰ってきても会話があんまりなかったり楽しくなくてどうやったら改善するかなって悩んでました。
    夫も私が全然笑ってないなとかは思ってたみたいです。
    夜の方は普通にあったんですけどね…

• 1時間前
  • ことり

ことり

そうですよね。1人のためってそれは仕事上で行く付き合いを超えてるって思っちゃいます💦

ご夫婦最近の距離感とかも影響はしてたのかもしれませんね😢
    今回を機にそこが改善されたらいいですが🥺

• 1時間前