子育て・グッズ 年中の長男なんですが、おしゃべりが止まらなくて、、、幼稚園でも習い… 年中の長男なんですが、おしゃべりが止まらなくて、、、 幼稚園でも習い事でも空気が読めません。 今はお話しする時間じゃないよ、など声をかけていますが、全然治らず、、何か方法ありますでしょうか、、、、 原因はあるのでしょうか。 この間は習い事中に、隣の女の子のヘアゴムがグミのような色をしていて、これグミみたいだね!美味しそう!ソーダ味かな〜硬いかな?食べれる??どこで買ったの??食べても良い?だめ??て感じです。。 最終更新:1時間前 お気に入り 3 習い事 女の子 幼稚園 ヘア 男 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まろん 特性なのか性格なのか。 絵カードを提示するとかですかね🙂 少しずつ身に付いていくと思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント