※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

詳しく書けませんが、家のお金を推し活と飲み代とタクシーと風俗とキャ…

詳しく書けませんが、家のお金を推し活と飲み代とタクシーと風俗とキャバクラに溶かすクソ旦那です。
どう制裁をくだすのがいいと思いますか?
稼ぎはいいので、ATMと思うことができるならそれがいちばんかもしれません。
ただ、察しのいい子どもにウソはつきづらく、、
片親になるのもできれば避けたいのですが。。

何年もかけてお金の使い方、お酒とのつきあい方、いちばん大事なのは家族じゃないの??とモラルに訴えるなどしてきましたが、数ヶ月経つと忘れるようです。

スマホを見たら「カードの明細に載ると嫁にバレる」などとほざいていました。反省の色なしです。

カードを没収してもどんどん作ります。
どうにか現金を確保して、どんどん使い込みます。

信じても裏切られ続け、心がつらい。。
私も馬鹿だよなぁと思います。。

コメント

はじめてのママリ🔰

別居できているのならば、ある意味そのままでいいとも言えるかも?しれません。
クソすぎて別居してるんだなと子どももわかるし、お金はちゃんと、溶かす前にいただいて、離婚する気がないなら、離婚より多くのメリットを、お金の面で頂きながら、生活するのがいいのがいいのかなと。