※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HARUstar
子育て・グッズ

息子がパパのメガネを取らず、困っています。どうすればいいでしょうか?

最近、大人の使うものが気になって、しょうがない息子がいます😂そういう時期なんだろうなぁと思いますが、取るとギャン泣き。特に、パパのメガネが大好きで、コンタクト外した後のパパは生活に支障が出ています。笑(言い過ぎですが)
皆さんはそんな時、どうやって取り上げていますか?おもちゃと引き換えようとしても、おもちゃよりもメガネの方がいいみたいで興味ゼロです。かけないわけにもいかないし‥‥。ちなみに、私のはとりません。笑

コメント

mio

おもちゃたくさんあるのに、なぜか日用品ばかりめがけていきますよね、笑
うちは普通に取り上げてます。はいダメー!って。ギャーギャー行ってどうしようもない時は口に入れても大丈夫な日用品をあげてます。笑
空の化粧ボトルとか…

• HARUstar

HARUstar

やっぱり日用品にいきますよねっ!
    そして、やっぱり取り上げるしかないですよね( ˆ꒳​ˆ; )
    空の化粧ボトルいいですね♪今度使ってみます♪

• 6月11日