※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

18wなのにつわり終わってない🫠安定期には終わりましたって人ばっか、、…

18wなのにつわり終わってない🫠

安定期には終わりましたって人ばっか、、
こちとら5wから重症悪阻のあげく長い、、、

もう疲れちゃったよー。お盆夫いるのに何もできなかった。
ずーっとベットにいた。何も楽しくない。

コメント

はじめてのママリ🔰

18週頃まだツワリのピークでした😭
22週くらいから収まってきました!

安定期入ってるのに続くとメンタルやられますよね💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わー!本当ですか😭?

つわりって終わったらスッキリするのか、
    それとも産むまでベースは気持ち悪いのか質問投稿したら、皆さん16週ごろには終わったみたいで、、🫠私ってなんかやばいのか?と思ってしまい😂💦

早く終わって欲しいですがもう勝手に、次は20wで終わりを目指してるのでマヒしてきました😂😂笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も検索しまくって、すでに終わった人のコメント見て落ち込んでました😭

徐々にゆーっくり落ち着いていきました!
    励みになるか分からないですが、後期には美味しく食べられるようになり、体重増加の注意されました😂

• 1時間前
たぬこ

2人とも5ヶ月くらいにようやく落ち着いてきたかな?って感じでした。
常に気持ち悪いのは治っても、私はその後逆流性食道炎になって、産むまで食後2〜3時間は気持ち悪かったので、ほぼつわりみたいなもんでした(つわりよりよっぽどマシでしたけど)!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

もうそろそろ6ヶ月にはいりそうですが、やっぱり5ヶ月で終わる方多いんですね🫠回答ありがとうございます!

• 1時間前