コメント
はじめてのママリ🔰
シッターさんに頼んだら良いのでは?
ママリ
きもすぎる。
もう絶対、二度と!預けません。笑
-
らるる
そうしたいところですけど、それをすると私達は2人時間が皆無になってしまうのです…😇
デリカシーってやつをお腹に置いてきて生まれたようです!笑- 8月17日
はじめてのママリ🔰
シッターさんに頼んだら良いのでは?
ママリ
きもすぎる。
もう絶対、二度と!預けません。笑
らるる
そうしたいところですけど、それをすると私達は2人時間が皆無になってしまうのです…😇
デリカシーってやつをお腹に置いてきて生まれたようです!笑
「一人っ子」に関する質問
世帯年収が手取りで1000万以下で住宅ローンありの方 ①月どのくらい貯蓄にまわせてますか?ニーサなども含めて教えてください! ②お子様の人数と年齢を教えてください! ③住宅ローンは月何万でしょうか? ①月ニーサ5万 …
今31歳。適応障害で通院中。 旦那36歳。 娘1人6歳。 2人目めっちゃ迷う。 毎日のつわりと陣痛また味わうかと思うと怖いし また育児を1からだと思うとあれだし お金もかかるし持病もあるし 過去に母親から兄弟差別で虐待受…
一人っ子、幼稚園年長の娘。 友達がいないため、夏休み誰とも遊ぶ予定がなく、毎日私と二人です。 暑いし家の中で過ごしていますが、毎日何をして時間をつぶそうか悩んでいます。 皆さん、おうちでは何をして過ごされて…
家族・旦那人気の質問ランキング
らるる
そう言うことじゃないんです😇
だったら文句言うなよかもしれませんけど、色々あるんですー