コメント
はじめてのママリ🔰
シッターさんに頼んだら良いのでは?
ママリ
きもすぎる。
もう絶対、二度と!預けません。笑
-
らるる
そうしたいところですけど、それをすると私達は2人時間が皆無になってしまうのです…😇
デリカシーってやつをお腹に置いてきて生まれたようです!笑- 8月17日
はじめてのママリ🔰
シッターさんに頼んだら良いのでは?
ママリ
きもすぎる。
もう絶対、二度と!預けません。笑
らるる
そうしたいところですけど、それをすると私達は2人時間が皆無になってしまうのです…😇
デリカシーってやつをお腹に置いてきて生まれたようです!笑
「夫婦」に関する質問
ちょっといいところのおうちの方への出産祝いって どこのなにがいいでしょうか🤔 義兄夫婦のところに第二子が産まれました👶 我が家が出産した時はファミリアをいただきました。 義兄さんの奥さんがかなりのお金持ちのご家…
マンションのお隣さんから柔軟剤の匂いが香ってきて、窓を開けると部屋の中に匂いが充満します🥹元々化学物質に反応しやすく、頭痛や咳が出ることもあり。お隣さんが玄関を開けると香ってくることもあり、きついです。 …
2歳の子どもが昨日夜に高熱と嘔吐があり、私が夜通し看病しました。ほとんど眠れず、朝には私自身もかなり頭痛があり、今日は仕事を休みました。 今日は祝日で保育園が休みだったため、夫はもともと休みを取っていました…
家族・旦那人気の質問ランキング
らるる
そう言うことじゃないんです😇
だったら文句言うなよかもしれませんけど、色々あるんですー