※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家族で夏祭りにいき、私が妊婦なのもあり休憩しにどこか入ろうとなって…

家族で夏祭りにいき、
私が妊婦なのもあり休憩しにどこか入ろうとなってましたが
酔っていたのもあってか旦那がすれ違う知り合いと話すたび5〜以上待たされ、を何回も繰り返されその度
立ちながら待つ状態になり
また、友達にこれ嫁!と紹介されたあと友達にコソコソ耳打ち、友達が やめろ ?みたいなことをいっていたのもあり
解散したあと私の悪口?なに?というと
は?なんのこと?俺なんもしてない。といわれ
耳打ちしてた!というと、してないけどなに妄想?!
という流れがありその後も別の友達とコソコソしたときも
友達にお前酔いすぎ。と言われてましたし、
旦那は、 コソコソした覚えないけどそうみえただけじゃない?と嘘をついてるっぽくもなく
酔って覚えてない、、?みたいな感じで、、。
ただつい昨日も話し合って第三者がいるときに配慮してくれないと困る。 前回の妊娠から私の体重がかなり
増え、太ったまま妊娠したのもあり、太ってるから友達に話すのあれなんかな、、と思う時もあり。実際言われたわけではありませんが、旦那が育児参加しない、無職(収入はあるが、いつ稼げなるかわからないようなもので稼いでいる)なのもあり妊娠したことをお互いの両親にも隠していて
普段隠してるのに、妊娠してることを友達には話したりと。
話がそれましたが、 妊娠中だから立ちっぱはしんどいから
座りたい配慮してね。といってたのに 友達と話しまくって最終友達が来るのをまつような形までなり、
一緒にきてもたのしくない。と私がイライラすると

なんで怒ってんのやば。と理由いうほどでもないんでしょ。
酔ってるから話にならないのをわかってたので無視してたらこういわれ、
帰宅し、かなりイライラしたので上の子だけ任せて1人でドライブにいってたのですが帰宅したら自分だけ寝て風呂にもいれてない。 結果私がして、寝室に寝ている旦那に
邪魔どいて。向こうにいってほしい。といったら
最初足をわざと蹴られ、
もうその癖も治らないね。言ってた通り離婚したい。というとすぐさまお尻を蹴られました。

幸い衝撃で転けましたが布団の上でした。お腹はうってませんが、本気で蹴られたわけではありませんがおしりは少し痛かったです。
そのような衝撃は大丈夫でしょうか、、

仲良いときは仲良いですが、昔から暴力癖があります
口癖は お前の口が悪すぎるから、誰でもお前相手ならそうする。ですが

もう色々限界です🥲🥲🥲 自分が今働いてないのも、子供がさらに増えるのもあり決断できませんでしたが、
毎回直すって言葉を信じてましたが、
妊娠してるのに大なり小なり手を上げるなんて。と

🥲誰にも相談できず吐き出させていただきました。

コメント