夫が友達との飲み会を、職場の飲みや仕事相手と嘘いていました。何か良…
夫が友達との飲み会を、職場の飲みや仕事相手と嘘いていました。何か良い制裁無いでしょうか?
夫の古いiPadをお下がりで使っています。使っていないアプリを整理しようとスケジュールアプリを開いたところ、夫のスマホと繋がっていました。夫は気づいてないです。
スケジュールには、地元メンバー飲み、〇〇(友達の名前)と飲み、など誰と飲むのか書かれていたのですが、どれも仕事の飲み会と聞いていたものでした。
しかも、仕事の飲み会多すぎ、行きたくないよ〜と言っていたので、毎回演技してたんだと思います。
子供も小さいし、仕事以外の飲み会は行きづらいという気持ちからなんでしょうが、嘘つかれて散々楽しく飲んでたのが、ほんとうに許せません。
- はじめてのママリ🔰

いぬず
正面から問い詰めてお小遣い減額(旦那さん管理なら奥さん管理に変更)ですかね…
飲み会がダメというより嘘ついて行くのがダメですよね!

はじめてのままり
旦那さんのLINEトークに自分宛のトーク画面作って、嘘ついて飲みに行ってるのバレてます、アカデミー賞並の演技までして飲みに行きたかったんだね?まだ嘘ついてることあるよね?とかまかけるとかどうでしょうか?
コメント