※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
家族・旦那

娘を出産後、性欲が完全に消失しました。妊娠前は性欲が強かったのですが、妊娠中の流産や産後の娘への愛情が影響しているようです。今後、夫婦生活が再開できるか不安です。

娘を出産後、完全に性欲が0になりました🤣

普通に旦那の行動から、もう気持ち悪い存在になってしまい
旦那だからとかじゃなく普通に自分でってゆーのも1度もないです😳

妊娠前は性欲も強かった方なのですが、妊娠して切迫流産。
もちろん性欲を満たすことなどもせず
産後は、とにかく娘の存在が尊い🤦‍♀️💓

なんでだろう?息子の時とは違う感情で…
上二人の時も産後の生理が来てからじゃないと無理!って思っていて
それが6ヶ月の時だったので、6ヶ月で夫婦生活再開していたのですが
多分無理だな〜今後そんな気になれないだろうな〜と🤣

コメント

ママリ

おそらくですが、野生の頃の今は子供を守らないといけないから妊娠できない=行為しないみたいな部分が本能的に残ってるんだと思います。
男性は種を蒔く事が野生的本能なので子供ができてもあまり変わらないんじゃないですかね🤣
私も性欲ないのに誘われるのが嫌で断っても断っても誘われて頻度を減らせと言っても減らすのは最初だけで嫌悪が溜まりまくって「デートに誘えない(お金ない)間はもう私を一生誘わないでください。ホテルでしかやらない(寝てる子供の横でも誘う)ので自分のお小遣いからホテル代を払うのが嫌ならやれないと思ってください。嫌だと伝えても触るのが止められない(好きだからとか寝ぼけて触ってしまうと言う)ならもう貴方に部屋を一つ渡すのでそこで寝てください。趣味なり友達と電話なり何でもできるようになって嬉しいでしょう(家事育児終わってない横で友達とゲームするから)」と伝えました笑笑
文面から険悪かと思いきや今は友達みたいな仲って感じで良い関係です😅