はじめてのママリ🔰
私も2人目産んでからあまりしなくなりました。するときは毎回飲んでからです😂
することよりも飲むメインなので、子どもたち寝かしつけてから一緒に飲んで、その後酔って流れでするかどうかって感じです。
それでも頻度は2ヶ月に1回くらいです笑
悩んでいるようでしたら旦那さんにハッキリ言ってみてはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私も2人目産んでからあまりしなくなりました。するときは毎回飲んでからです😂
することよりも飲むメインなので、子どもたち寝かしつけてから一緒に飲んで、その後酔って流れでするかどうかって感じです。
それでも頻度は2ヶ月に1回くらいです笑
悩んでいるようでしたら旦那さんにハッキリ言ってみてはどうでしょうか??
「夫婦生活」に関する質問
娘を出産後、完全に性欲が0になりました🤣 普通に旦那の行動から、もう気持ち悪い存在になってしまい 旦那だからとかじゃなく普通に自分でってゆーのも1度もないです😳 妊娠前は性欲も強かった方なのですが、妊娠して切迫…
旦那さんが毎日でもしたい方、夜の夫婦生活はどのくらいの頻度ですか? うちの夫は毎日何回でも?したいみたいな感じなのですが💦 私は夫婦生活自体に対する興味が薄めで、、苦痛ではないですが。 どのくらいの頻度してま…
夫婦生活に疲れてきてしまい、離婚が頭をよぎっています。 経験者の方お話聞かせてください🙇 家事育児は99%わたしの上、自分が常に正しいと思ってそれを押し付けてくる旦那で疲れて来てしまいました。 離婚に当たって懸…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント