家族・旦那 旦那さんが毎日でもしたい方、夜の夫婦生活はどのくらいの頻度ですか?う… 旦那さんが毎日でもしたい方、夜の夫婦生活はどのくらいの頻度ですか? うちの夫は毎日何回でも?したいみたいな感じなのですが💦 私は夫婦生活自体に対する興味が薄めで、、苦痛ではないですが。 どのくらいの頻度してますか? 夫はしたら元気が出るし頑張れるし優しい気持ちになるみたいで、もしかして毎日したら円満だしこっちも楽〜?とか思ったりもしますが🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 夫婦生活 体 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 猫大好き うちの旦那はめちゃくちゃ性欲強くて週に1〜2回やってます😅💦 もう私も42歳なのでやり終わるとグッタリします😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント