コメント

ゆー
私は生理予定日から4日後にやっとうっすら陽性出ましたよ⑅◡̈*
ゆー
私は生理予定日から4日後にやっとうっすら陽性出ましたよ⑅◡̈*
「妊娠報告」に関する質問
夫の祖母の葬儀は行かないとダメですか? 年代が違うとはいえ、結婚してまだ一年過ぎた頃からずっと祖母→親戚中に「◯のところは、子どもはまだできないのか」と言われてました。 おかげで、不妊治療してたと勝手に思わ…
2人目妊娠してるのに、3、4人目の話してくる人ってなんなんでしょう😂 2人目妊娠報告したら、3人でも4人でも産んだらいいって言ってくる年配の方がいて おばちゃんおじちゃんって相手のこと考えずに自分のことしか考えてな…
14日に帝王切開でベビ産まれました!! 15日の朝報告し夜に嫌味?今までの不満?LINEが長文で送られてきてたのですがわざわざ産後に送り付けてくる理由ってなんでしょうか? その方は会社の方で今育休中で会えません。初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
ちなみに生理前って検査されましたか?
いつも感じたことない胸のチクチクさがあったりするので期待してるんですが…
遅くて18日ってルナルナに書いてるので毎回トイレ行くたびに生理きてしまったかな!?ってソワソワしてます💦
ゆー
生理前にはしてません😥
予定日当日からは何回も検査しちゃいました🤣
私もいつもより胸張ってるなーって感じでしたよ⑅◡̈*
赤ちゃん来てくれてるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
予定日当日から何回も検査しても予定日の4日後にやっと陽性が出ることあるんですね😳
初めて陽性が出た時って結構薄かったですか??
ゆー
そうみたいです😅
最初はかなり薄かったです💦
見えるか見えないかぐらいでした😥
はじめてのママリ🔰
少し希望が見えました!!!!
ありがとうございます!