コメント

はじめてのママリ🔰
水分はとれていますか?他に症状や気になるところはありませんか?
特になく、今日血液検査してもらったなら私なら月曜日まで様子見すると思います。
うちも子どもが40度5日続いたことがあったので心配なお気持ちよく分かります。
早く良くなりますように。

はじめてのママリ🔰
看護師です。
明らかにぐったりして悪化しているように見える、水分が全く取れない等でなければ…
採血で今のところ重篤ではないのは確認されているようですし、月曜日まで待ってもいいのかなと思います🍀
救急はどこもかなり待たされますし、根本的な治療はしない場合ですので、おうちで安静にしている方がかえって身体は楽かもしれません😪
-
はじめてのママリ🔰
ぐったりしているんですが、昨日からなので悪化というよりはずっと同じくらいきつそうです。。
水分は取れてますが、水以外は食べたり飲んだり出来てません。
坐薬で解熱剤もいれましたがあまり効きません、、
救急やっぱり混みますよね、、
劇的に良くなることはなさそうですかね( ; ; )- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちも高熱が0歳で1週間弱続き、初め町の病院で抗生剤もらいましたが、不安で飲ませず、大きな病院で尿検査、血液検査しましたが原因不明で、結局抗生剤を飲ませてみたら治りました。
いまだに原因不明です。
心配ですよね💦
月曜日に病院でもいいかなと思います。救急に行っても先生はバイトだったりしますし💦

はじめてのママリ🔰
うちも39.5〜41.0を行ったり来たりが5日くらい続きました。
今日の血液検査で問題なかったのなら月曜までは様子見でいいと思います。
心配なら大きい病院の紹介状書いておいてもらっていつでも行けるようにしておくと安心できますよ!
はじめてのママリ🔰
水分は取れてますが、ぐったりしてます。
食欲もなくてあまり眠れなそうで心配です。
ありがとうございます!!