唐揚げ
私が1番痩せてた時が170cmで48キロでしたが、肋骨見えてたりとかもなかったですし、病的なほどではなかったですよ。
確かに細かったですが!!
ママリ
病気だろうなと思っちゃいます
摂食障害などの精神疾患なのか、身体的な病気のどちらかだろうな、と
モデルなどの職業であえて49kg程度に体型維持しているのであれば別ですが
mei🫶🏻
病的というか、細すぎますね😂
唐揚げ
私が1番痩せてた時が170cmで48キロでしたが、肋骨見えてたりとかもなかったですし、病的なほどではなかったですよ。
確かに細かったですが!!
ママリ
病気だろうなと思っちゃいます
摂食障害などの精神疾患なのか、身体的な病気のどちらかだろうな、と
モデルなどの職業であえて49kg程度に体型維持しているのであれば別ですが
mei🫶🏻
病的というか、細すぎますね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に触られるのがストレスです。 旦那はめっちゃ色々やってくてるし。家事、育児も 育休ないです。仕事も毎日。 なのに、応えてあげられない😭 私も、応えてあげたい。でも本当にむり。 無理矢理して来ると、そういうの…
通級は診断なしでも通えますか? 現在年長の女の子です。 月齢検診で指摘なし、保育園からも指摘なし、診断なし手帳なしです。 3月末の早生まれもあるかもしれませんが私から見ると同級生と比べると発達のんびりに見え…
双子生後4ヶ月です 喘鳴があり、ミルクの飲みも悪い ミルクを飲むときはギャン泣き 双子の1人は低緊張ぎみ、まだ首もすわらず、座る気配もなし 抱っこしてもふにゃふにゃ この子は将来歩ける様になるのかな 泣き声もか弱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント