2歳です、今更フォローアップミルク始めるのってありでしょうか?偏食が…
2歳です、今更フォローアップミルク始めるのってありでしょうか?
偏食がひどく今日測ってみたら体重が減ってました🥲
- ままり(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月)
ミルクティ👩🍼
飲ませる理由によりと思います…🥺
体重を増やしたいならフォロミではなく、普通のミルクのほうが良いと思います🤔
フォロミはサプリメントなので、体重は増えないと思います…🥹
2歳です、今更フォローアップミルク始めるのってありでしょうか?
偏食がひどく今日測ってみたら体重が減ってました🥲
ミルクティ👩🍼
飲ませる理由によりと思います…🥺
体重を増やしたいならフォロミではなく、普通のミルクのほうが良いと思います🤔
フォロミはサプリメントなので、体重は増えないと思います…🥹
「2歳」に関する質問
夏(7,8月)の間に、 海水浴って何回くらい行きますか🥺?? また、1回につき何時間くらい滞在してますか?? 車で15分のところに、 県内でもトップクラスの海水浴場があるのですが、 去年(子2歳)は夫婦間の予定が合わず1…
もう少しで2ヶ月になる男の子です。 このごろ手を口にもっていって指しゃぶり?のような 仕草をします。上の子が2歳になっても指しゃぶりをやめれず苦戦してるので下の子はおしゃぶりにしようかと悩んでいます。使わない…
住宅ローンについて 夫35歳 会社員 妻32歳 専業主婦 子ども 小学生1人未就学1人の 4人家族です。 現在注文住宅を検討しております。 住みたいエリアの土地は 平均3000万〜で 建物と合わせて6000万円で 考えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント