※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっちゃん
家族・旦那

変な話なんですが、出産して2週間たちます。元々性欲が強い男で産まれ…

変な話なんですが、出産して2週間たちます。元々性欲が強い男で産まれる前は切迫早産の恐れありと言われて、結局そのまま相手をすることもできず数ヶ月たちました。で今は無事産まれて身軽になった私に早くしたいと言ってます😅1ヶ月健診が終わるまではって思いながら断り続けてます。みなさんは、どうですか?

コメント

うちは1ヵ月検診でok出ても悪露が2ヵ月くらいまであり、悪露がなくなってから再開しました^^;
感染症だったり色々心配事ありますから、1ヵ月検診でok出るまではダメですよ~。゚(゚´Д`゚)゚。

• きっちゃん

きっちゃん

ありがとうございます😅分かってもらえるよう話してみます。

• 6月11日

退会ユーザー

あと膣分娩なら、赤ちゃん通ったからまだ戻りきってないし、入れても気持ちよくないよ!と友達がご主人に言ったそうです(笑)
    あと傷痛むからまだ無理無理~って(笑)
    そこの家庭ご主人性欲盛んで困ってましたが、さすがにそこまでハッキリ言われたからって、医者のok出るまで待ってくれたみたいですよ^^

• 6月11日
  • きっちゃん

きっちゃん

さすがに医師に言われたとなれば我慢してくれますよね😅ありがとうございます😃

• 6月11日
🐅

初めての出産だったので
怖くて怖くて、悪露も長かったのもありましたし、3?4ヶ月?ほどずっと断り続けてました笑笑

1カ月検診が終わってしました。
悪露が出てるので性欲強めな私もさすがにやる気が起こらなかったです。
もう少し我慢してもらいましょう😊
お手伝いしてあげるのはダメですかね❓