妊娠・出産 妊娠前から習慣で温活(サウナ、岩盤浴、よもぎ蒸し、酵素浴など)して… 妊娠前から習慣で温活(サウナ、岩盤浴、よもぎ蒸し、酵素浴など)していた方、つわりの症状どうでしたか? 最終更新:2025年8月16日 お気に入り つわり 症状 妊娠前 酵素 ママリ(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は寝込むようなのはなかったです! 2人目はがっつり寝込みました😂 過ごし方は関係ないと思います! 8月16日 ママリ ありがとうございます! 体あたためたらつわりが軽くなるのかな?と思ったのですが、関係なさそうですね😳 8月16日 はじめてのママリ🔰 私的には関係なかったです!! 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
体あたためたらつわりが軽くなるのかな?と思ったのですが、関係なさそうですね😳
はじめてのママリ🔰
私的には関係なかったです!!