家事・料理 月曜日から仕事復帰するため、朝にお米を水につけて炊飯器に置いておいても大丈夫でしょうか。 月曜日から仕事復帰するんですが、仕事終わってお迎え行ってご飯を作ると時間がかかってしまうので朝できることはしてから行きたいんですが、お米を予約して食べる頃に炊けるようにしたいんですが今の時期水につけて炊飯器に置きっぱなしにして大丈夫ですか? 最終更新:8月16日 お気に入り 夫 ご飯 仕事復帰 ままです。♡(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おもち 私はセットして行くのは怖いです😨 8月16日 ままです。♡ ですよね〜😭炊いたものを冷蔵庫に入れた方が良さそうですね。 冬だったらあり派ですか? 8月16日 おもち 私はどうしても炊き立て食べたいので 帰宅後早炊きセット 朝お風呂はセットして行くので 帰宅後は速攻お風呂です!! 冬なら、、、と思いますが こればかりは一度やってみてはどうでしょうか??? 明日まだチャンスありますね!! 8月16日 ねこ 気休めですが、うちは氷を入れて予約して行ってます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままです。♡
ですよね〜😭炊いたものを冷蔵庫に入れた方が良さそうですね。
冬だったらあり派ですか?
おもち
私はどうしても炊き立て食べたいので
帰宅後早炊きセット
朝お風呂はセットして行くので
帰宅後は速攻お風呂です!!
冬なら、、、と思いますが
こればかりは一度やってみてはどうでしょうか???
明日まだチャンスありますね!!