R
基本適当に聞いてます笑
でもちゃんと聞いてる感出すために、「ああ〇〇さんね、この間こうだった人だよね?」みたいな感じで、前のも覚えてるよ今のも聞いてるよアピールを入れます😂
R
基本適当に聞いてます笑
でもちゃんと聞いてる感出すために、「ああ〇〇さんね、この間こうだった人だよね?」みたいな感じで、前のも覚えてるよ今のも聞いてるよアピールを入れます😂
「旦那」に関する質問
夜の営みについてです。 妊娠前は月に10回以上産後はほとんど月に2回くらいしかなくて欲求不満です… 旦那とは20歳近く離れていて旦那の方が歳上で夜勤もある職種での仕事なので仕方ないとは思っていましたが、今はレスに…
ご家庭のクーラー、どのくらいの頻度と金額でクリーニングしていますか? 我が家は1年に1-2回は、旦那が業者のようにクーラー分解してクリーニングするので、その分の外注費などは抑えられてるのかなとは思うのですが、…
今度、年中幼稚園のお友達とショッピングモールで 2組で遊びます。 下には1歳5ヶ月がおり、連れて行きます。 たぶん、お昼はフードコート(大体みなさんショッピングモールだとそうなりますか?そこでそれぞれ食べたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント