夜の営みについてです。妊娠前は月に10回以上産後はほとんど月に2回くら…
夜の営みについてです。
妊娠前は月に10回以上産後はほとんど月に2回くらいしかなくて欲求不満です…
旦那とは20歳近く離れていて旦那の方が歳上で夜勤もある職種での仕事なので仕方ないとは思っていましたが、今はレスになって2ヶ月以上経っててより欲求不満です。
のちのち2人目、3人目が欲しいねと旦那と話してはいるのですが、そうゆう行為の話題を振っても、旦那のものを触ってもそうゆう行為の流れや雰囲気にはなりません…
いつも自分から誘う感じなので今回はなるべく旦那から誘ってほしいと思っています。
もちろん妊娠前のような月に何回もとは言わないし、月2回くらいでもできたら今は満足です。
旦那から誘ってもらうにはどうしたらいいでしょうか?
2ヶ月のレスくらいでこんなに欲求不満になるのはおかしいんですかね…
批判とかいらないです。
- まこ(1歳8ヶ月)
コメント
まみー
月に2回してるならレスでは無いのでは?🤔
今の素直な気持ちを旦那様に伝えてみてはいかがですか?
まこ
今は2ヶ月以上してないです💦
月2回してたのは2ヶ月前が最後です
分かりにくくてすみません🙇♀️
まこ
子供が寝たあとは旦那も仕事で疲れてるのか横になってそのまま寝てしまうことが多いのでなかなか話す時間がないのと、お恥ずかしながら私自身そのように自分の気持ちを人に話したりするのが苦手なのもあり話そうとすると喉辺りまで言葉が出てくるけど声にだせなくて…
まみー
私見落としてました💦
レスになって2ヶ月。と書いてありました…すみません🙇♀️
旦那様と向き合ってお話できる時間は有りますか?
まみー
私もまこさんと同じ
1人だと思ってる事がスラスラ口に出来たり思い浮かぶのに本人を前にすると本音で話せなかったり言葉が出なかったりするタイプでした😅
言いたいことも言えなくて後々になってモヤモヤしたり病んだり…
なので私は携帯にあるアプリの
メモで今思ってる事を誤字脱字考えずバーッと打ち
打ち終わったら相手に伝わるように打ち直してそれを相手に伝えてました
言葉よりも文字の方が素直になれる気がしたので😣
言葉だと一度言ったら言い直し聞かないけど文字なら消してやり直し効くので