※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女子トイレには子どもトイレがあるのに男子トイレには置いてないお店が…

女子トイレには子どもトイレがあるのに男子トイレには置いてないお店が多いです😭ほんとに多いです。
男子トイレにも作って欲しいと切に願います😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!高速のSAとか女子トイレにしかなかったり。。片親の家庭はどうするの⁇ってめっちゃ思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男子トイレにも女子トイレにも作って欲しいですよね😭

• 2時間前
はじめてのママリ

どっちにもあったら便利ですよね✨こどもトイレなくても普通のトイレでしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳の息子も立ってする便器でおしっこするんですけど大人の便器だと足が便器についちゃって汚くて😂💦
    6歳になると足とかつかなくなりますか?🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下の子は座ってさせてます🚽上の子は上手にできます😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳だと立ってさせるのがまだ早かったんですね🤣今度からは座らせます!ありがとうございます🤎

• 2時間前
Eママ

私も思います!うちの旦那はお家のトイレやっと付き添ってくれるようになったけど
外のトイレになるとなぜか「お前がやってやれ!」みたいな雰囲気になるのが嫌です!
いずれは男子トイレ使うので今のうちに練習一緒にして欲しい!と頼んでも
拒否💦
酷いですよね!私男子トイレ入れないんどからと言ってもわかってくれません😭